Tere bina main kya re
Hun saanson se juda re
Ruan ruan hai tu
Bas tu, piya
Hai rabb ki raza tu
Jo mujhko mila re
Hawaon sa sukoon
Hai tu, piya
Tune mujhko pukara yun
Main chala aya baahon mein
Katt jayein teri chaaon mein
Saare din yeh saari rattiyaan
Ke jab tu sajan mere paas hai
Kuch aur na chahein akhiyaan
Tu hi safar tu hi meri talaash hai
Kuch aur na chahein akhiyaan
Tu hai dua meri jo poori huyi
Main toota tara hun
Main pichle janam tera hi tha
Is janam bhi dobara rahoonJab Tu Sajan song
Ki tere sang laagi akhiyaan
Raatein hain kayi jaagi akhiyaan
Tujhi mein paya rabb ko maine
Ho gayi hain bairaagi akhiyaan
Ki tere sang laagi akhiyaan
Raatein hain kayi jaagi akhiyaan
Tujhi mein paya rabb ko maine
Ho gayi hain bairaagi akhiyaan
Ishq ki dhoop chehre pe
Chanke tere jo mehki hai
Jag rahi hain Diwali si
Mere dil ki saari rattiyaan
Ke jab tu sajan mere paas hai
Kuch aur na chahein akhiyaan
Tu hi safar tu hi meri talaash hai
Kuch aur na chahein akhiyaan
Dhuan dhuan dhal gaya
Paani mein utar gaya
Jab se hai paya tujhe
Dil mein basaya tujheJab Tu Sajan song
Nadiya nazaron mein tu
Ik hi hazaron mein tu
Khudse juda na karun
Kabhi main khudaya tujhe
Sajde sawabon mein
Ishq vaale khwaabon mein
Dheeme dheeme behta hai tu
Tu hai dua meri jo poori huyi
Main toota tara hun
Main pichle janam tera hi tha
Is janam bhi dobara rahoon
Ke jab tu sajan mere paas hai
Kuch aur na chahein akhiyaan
Tu hi safar tu hi meri talaash hai
Kuch aur na chahein akhiyaan
Ke jab tu sajan mere paas hai
Kuch aur na chahein akhiyaan
तेरे बिना मैं क्या रे
हूं साँसों से जुदा रे
रूँआँ रूआँ है तू
बस तू, पिया
है रब्ब की रज़ा तू
जो मुझको मिला रे
हवाओं सा सुकून
है तू, पिया
तूने मुझको पुकारा यूँ
मैं चला आया बाहों में
कट जाएँ तेरी छाँव में
सारे दिन, ये सारी रतियाँ
के जब तू सजन मेरे पास है
कुछ और न चाहें अखियाँ
तू ही सफ़र, तू ही मेरी तलाश है
कुछ और न चाहें अखियाँ
तू है दुआ मेरी जो पूरी हुई
मैं टूटा तारा हूँ
मैं पिछले जनम तेरा ही था
इस जनम भी दोबारा रहूँ
के जब तू सजन मेरे पास है
कुछ और न चाहें अखियाँ
के तेरे संग लागी अखियाँ
रातें हैं कई जागी अखियाँ
तुझी में पाया रब को मैंने
हो गई बैरागी अखियाँ
के तेरे संग लागी अखियाँ
रातें हैं कई जागी अखियाँ
तुझी में पाया रब को मैंने
हो गई बैरागी अखियाँ
हो, इश्क़ की धूप चेहरे पे
छनके तेरे जो महकी है
जग रही है दिवाली सी
मेरे दिल की सारी रतियाँ
के जब तू सजन मेरे पास है
कुछ और न चाहें अखियाँ
तू ही सफ़र, तू ही मेरी तलाश है
कुछ और न चाहें अखियाँ
धुआँ धुआँ ढल गया, पानी में उतर गया
जब से है पाया तुझे, दिल में बसाया तुझे
नदिया नज़रों में तू, इक ही हज़ारों में तू
ख़ुद से जुदा न करूँ, कभी मैं ख़ुदाया तुझे
सजदे-सवाबों में, इश्क़ वाले ख़्वाबों में
धीमे धीमे बहता है तू
तू है दुआ मेरी जो पूरी हुई
मैं टूटा तारा हूँ
मैं पिछले जनम तेरा ही था
इस जनम भी दोबारा रहूँ
के जब तू सजन मेरे पास है
कुछ और न चाहें अखियाँ
🎬 Movie - Aap Jaisa Koi
👨🏻🎤 Singer(s) - Rochak Kohli
✍️ Lyricist - Gurpreet Saini
💿 Album - Aap Jaisa Koi
🎼 Composer - Rochak Kohli
💙 Language - Hindi