Ke jab main had se aage badh gaya tha aashiqui mein
Yaani zindagi ko le raha mazaak hi mein
Phir mazaak hi mein mil gaya sab khaak hi mein
Chhoo kar aaya manzilein toh tanha tha main wapsi mein
Jaise phool tode honge tumne jholi bhar ke
Main woh phool jo ki reh gaya tha shaakh hi mein
Jaise khwab hi mein khwab gahein aankh hi mein
Pal se pal mein kya hua tum reh gaye bas yaad hi mein
Ek sawaal machalta hai mere dil mein kabhi
Tujhe main bhool jaun ya tujhe main yaad karun
Tujhi ko sochke likhta hoon jo bhi likhta hoon
Ab likh raha hoon toh phir kyun na ek sawaal karun
Main iss sawaal se gham toh badal doon khushiyon mein
Par in bejaan si khushiyon se kya kamaal karun
Par ab sawaal bhi kamaal, tu sambhaal le filhal
Yeh sawaal bichha jaal, kya main chaal chaloon
Chaal chal tu apni, main tujhe pehchaan loonga
Main apni mehfilon mein sirf tera hi naam loonga
Tujhe pasand hai dheema lehza aur bas khamoshiyaan
Main tere khaatir apni khud ki saanse tham loonga
Kya tere saare aansoon mere ho sakte hain
Aisa hai toh tere khaatir hum bhi ro sakte hain
Tere khaatir mere rone par ab tum bas hans dena
Ek baar teri muskurahat ke peeche hum sab kuch kho sakte hain
Kya meri mohabbat ka koi hisaab nahi hai
Kyun teri aankhon mein mere liye koi khwab nahi hai
Tujhe kya hi karun ghamzada ab jaane de
Ki tere paas mere pyaar ka jawab nahi hai
Kitni muddatein hui hain, tumne khat kyun nahi bheja
Ga leta hoon tere liye, mausiki nahi hai pesha
Aane ki khabar hi nahi tere ab
Ab kya mausamon se poochun tere aane ka andesha
Aankhon mein aansoo nahi hai
Kahan hai tu kaha tu nahi hai
Dil ko yeh ab jaan’na hi nahi
Bas tum chale aao
Tu hai kahan,
Khwabon ke iss shehar mein
Mera dil tujhe dhoondta, dhoondta
Arsa hua, tujhko dekha nahi,
Tu na jaane kahan chhup gaya, chhup gaya
Aao phir se hum chale,
Thaam lo yeh haath, kar do kam yeh faasle
Na pata ho manzilon ka, na ho raste
Tu ho, main hoon, baithe dono phir, hum taaron ke tale
Na subah ho phir, na hi din dhale
Kuch na keh sake, kuch na sun sake
Baatein saari woh dil mein hi rahein
Tumko kya pata hai kya ho tum mere liye
Kahkashan ho tum, kahaniyon ki pariyon ki tarah ho tum
Mujh mein aa sake na koi iss tarah ho tum
Ho yaqeen tum mera, ya phir gumaan ho tum
Aashiyan ho tum, main bhatka sa musafir aur makaan ho tum
Meri manzilon ka ek hi rasta ho tum
Dhoondta hai dil tujhe bata kahan ho tum
Ho jahan kahin bhi, aao paas taaki aansoo mere tham sake
Yaad aa rahe ho tum mujhe ab har lamhe
Aisi zindagi ka kya jo tum zindagi mein hoke
Meri zindagi na ban sake
Sochta rahoon ya bhool jaun ab tumhe
Tum mil hi na sakoge, toh phir kaise chaahun ab tumhe
Tere saare khwab pal mein jod denge
Jisme tu hi na basega, phir woh dil hi tod denge
Chhod denge woh shehar, ke jisme tum na hoge
Toot jayenge makaan, woh saare hasraton ke
Guzre pal jo saath tere, woh pal hai bas sukoon ke
Mil lo ab tum iss tarah se, ke phir nahi miloge
Tu hi tha saath mein mere,
Kaise main jeeunga akele
Taare gin gin ke ho gayi hai subah
Tu hai kahan,
Khwabon ke iss shehar mein
Mera dil tujhe dhoondta, dhoondta
Arsa hua, tujhko dekha nahi,
Tu na jaane kahan chhup gaya, chhup gaya
के जब मैं हद से आगे बढ़ गया था आशिक़ी में
यानी ज़िंदगी को ले रहा मज़ाक ही में
फिर मज़ाक ही मैं मिल गया सब खाक ही में
छू कर आया मंज़िलें तो तन्हा था मैं वापसी में
जैसे फूल तोड़े होंगे तुमने झोली भरके
मैं वह फूल जो की रह गया था शाख ही में
जैसे ख्वाब ही मैं ख्वाब गहें आँख ही में
पल से पल मैं क्या हुआ तुम रह गए बस याद ही में
एक सवाल मचलता है मेरे दिल में कभी
तुझे मैं भूल जाऊँ या तुझे मैं याद करूँ
तुझी को सोचके लिखता हूँ जो भी लिखता हूँ
अब लिख रहा हूँ तो फिर क्यों ना एक सवाल करूँ
मैं इस सवाल से ग़म तो बदल दूँ ख़ुशियों में
पर इन बेजान सी ख़ुशियों से क्या कमाल करूँ
पर अब सवाल भी कमाल, तू संभाल ले फिलहाल
ये सवाल बिछा जाल, क्या मैं चाल चलूँ
चाल चल तू अपनी, मैं तुझे पहचान लूँगा
मैं अपनी महफ़िलों में सिर्फ तेरा ही नाम लूँगा
तुझे पसंद है धीमा लहज़ा और बस ख़ामोशियाँ
मैं तेरे ख़ातिर अपनी ख़ुद की साँसें थम लूँगा
क्या तेरे सारे आंसू मेरे हो सकते हैं
ऐसा है तो तेरे ख़ातिर हम भी रो सकते हैं
तेरे ख़ातिर मेरे रोने पर अब तुम बस हंस देना
एक बार तेरी मुस्कुराहत के पीछे हम सब कुछ खो सकते हैं
क्या मेरी मोहब्बतों का कोई हिसाब नहीं है
क्यूँ तेरी आँखों में मेरे लिए कोई ख्वाब नहीं है
तुझे क्या ही करूँ ग़मज़ादा अब जाने दे
कि तेरे पास मेरे प्यार का जवाब नहीं है
कितनी मुद्दतें हुई हैं, तुमने ख़त क्यों नहीं भेजा
गा लेता हूँ तेरे लिए, मौसीक़ी नहीं है पेशा
आने की ख़बर ही नहीं तेरे अब
अब क्या मौसमों से पूछूँ तेरे आने का अंदेशा
आँखों में आँसू नही है
कहाँ है तू कहा तू नही है
दिल को ये अब जान’ना ही नही
बस तुम चले आओ
तू है कहाँ,
ख्वाबों के इस शहर में
मेरा दिल तुझे ढूँढता, ढूँढता
अरसा हुआ, तुझको देखा नही,
तू ना जाने कहाँ छुप गया, छुप गया
आओ फिर से हम चले,
थाम लो ये हाथ, करदो कम ये फ़ासले
ना पता हो मंज़िलों का, ना हो रास्ते
तू हो, मैं हूँ, बैठे दोनो फिर, हम तारों के तले
ना सुबह हो फिर, ना ही दिन ढले
कुछ ना कह सके, कुछ ना सुन सके
बातें सारी वो दिल में ही रहें
तुमको क्या पता है क्या हो तुम मेरे लिए
कहकशा हो तुम, कहानियों की परियों की तरह हो तुम
मुझ में आ सके ना कोई इस तरह हो तुम
हो यक़ीन तुम मेरा, या फिर गुमान हो तुम
आशियाँ हो तुम, मैं भटका सा मुसाफिर और मकान हो तुम
मेरी मंज़िलों का एक ही रास्ता हो तुम
ढूंढता है दिल तुझे बता कहाँ हो तुम
हो जहाँ कहीं भी, आओ पास ताकि आँसू मेरे थम सके
याद आ रहे हो तुम मुझे अब हर लम्हे
ऐसी ज़िंदगी का क्या जो तुम ज़िंदगी मैं होके
मेरी ज़िंदगी ना बन सके
सोचता रहूं या भूल जाउँ अब तुम्हे
तुम मिल ही ना सकोगे, तो फिर कैसे चाहूं अब तुम्हे
तेरे सारे ख्वाब पल मैं जोड़ देंगे
जिसमे तू ही ना बसेगा, फिर वो दिल ही तोड़ देंगे
छोड़ देंगे वो शहर, के जिसमे तुम ना होगे
टूट जाएँगे मकान, वो सारे हसरतो के
गुज़रे पल जो साथ तेरे, वो पल है बस सुकून के
मिल लो अब तुम इस तरह से, के फिर नही मिलोगे
तू ही था साथ में मेरे,
कैसे मैं जीऊँगा अकेले
तारे गिन गिन के हो गयी है सुबह
तू है कहाँ,
ख्वाबों के इस शहर में
मेरा दिल तुझे ढूँढता, ढूँढता
अरसा हुआ, तुझको देखा नही,
तू ना जाने कहाँ छुप गया, छुप गया